![]() |
اسهل طريقة تحضير طاجين جبن |
يعد طاجين جبن من ألذ الأطباق التي تقدم على مائدة الطعام ، هذا الطبق بالتحديد من أكثر الأكلات الشعبية المشهورة في المغرب العربي ، أما عن مذاقها فهو طبق دسم يتمتع بطعم شهي ومميز ، وأما عن شكلها فإنه يضفي شكلا جذابا للمائدة عند تقديمه إليها ، كما يحتوي على العديد من العناصر الغذائية الهامة ، تعالوا نتعرفوا على كيفية تحضيرها بطريقة سهلة ومميزة ..
المكونات :
- 250غ لحم مفروم و الا سكالوب
- 250غ جبن ( اي نوع)
- 3حيار عظم اي 12
- بصلة صغيرة مقصوصة
- رشة معدنوس
- مغرفة صغيرة ملح
- مغرفة صغيرة كركم
- مغرفة صغيرة فلفل اكحل
- مغرفة صغيرة تابل و كروية
طريقة التحضير :
- نقوم بتحمير اللحم و الا السكالوب مع شوي ملح و فلفل اكحل.
- بعد ما يشيح من الماء نضعه في صحفة و نزيدوه المكونات الكل و الفاحات و نضع الملح و الفلفل الاكحل مرة اخرى.
- ندهنو الطبق بالزيت و نحطو الطاجين في الفرن لمدة 25دقيقة حرارة 180درجة.
- ثم بعد ذلك تقدم.. صحتين وعافية

تعليقات: (0) إضافة تعليق