القائمة الرئيسية

الصفحات

اسهل طريقة تحضير طاجين جبن

طريقة تحضير طاجين جبن

اسهل طريقة تحضير طاجين جبن


يعد طاجين جبن من ألذ الأطباق التي تقدم على مائدة الطعام ، هذا الطبق بالتحديد من أكثر الأكلات الشعبية المشهورة في المغرب العربي ، أما عن مذاقها فهو طبق دسم يتمتع بطعم شهي ومميز ، وأما عن شكلها فإنه يضفي شكلا جذابا للمائدة عند تقديمه إليها ، كما يحتوي على العديد من العناصر الغذائية الهامة ، تعالوا نتعرفوا على كيفية تحضيرها بطريقة سهلة ومميزة ..



المكونات :


  • 250غ لحم مفروم و الا سكالوب 
  • 250غ جبن ( اي نوع)
  • 3حيار عظم اي 12
  • بصلة صغيرة مقصوصة
  • رشة معدنوس
  • مغرفة صغيرة ملح
  • مغرفة صغيرة كركم
  • مغرفة صغيرة فلفل اكحل 
  • مغرفة صغيرة تابل و كروية



طريقة التحضير : 


  1. نقوم بتحمير اللحم و الا السكالوب مع شوي ملح و فلفل اكحل.
  2. بعد ما يشيح من الماء نضعه في صحفة و نزيدوه المكونات الكل و الفاحات و نضع الملح و الفلفل الاكحل مرة اخرى. 
  3. ندهنو الطبق بالزيت و نحطو الطاجين في الفرن لمدة 25دقيقة حرارة 180درجة.
  4. ثم بعد ذلك تقدم.. صحتين وعافية 

  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
Shaza Elyasmine

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق