![]() |
طريقة عمل التارت المالحة |
عجينة التارت المالحة، عبارا عن عجينة متعددة الاستخدامات وتم ابتكارها بثلاث مكونات فقط بطريقة حلوة ومالحة لتناسب جميع الوصفات بسرعة وسهولة، تعالوا نتعرفوا على كيفية تحضير التارت المالحة...
مكونات العجين :
- 300 غ فارينة
- رشة ملح
- رشة سكر
- ربع كاس حليب دافئ
- ربع كاس ماء دافئ
- نصف كاس زيت
تخلط جميع المكونات مع بعضها حتى تصبح عجينة متماسكة ثمّ تطرحها في الطبق المخصص للتارت.
مكونات الحشو :
- ترش التن فوق العجينة ثم الجبن المرحي.
- تضع البيض المسلوق مقصوص دوائر و ترش فوقه جبن مرحي و فلفل بر العبيد و زيتون مقصوص.
- تركض 4بيضات مع الكرام فراش و تصبهم فوقهم.
- تدخل التارت إلى الفرن حتّى تنضج.
بالهنا والشفا .. شذى الياسمين

تعليقات: (0) إضافة تعليق