القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل التارت المالحة

طريقة تحضير التارت المالحة

طريقة عمل التارت المالحة


عجينة التارت المالحة، عبارا عن عجينة متعددة الاستخدامات وتم ابتكارها بثلاث مكونات فقط بطريقة حلوة ومالحة لتناسب جميع الوصفات بسرعة وسهولة، تعالوا نتعرفوا على كيفية تحضير التارت المالحة...


مكونات العجين :


  • 300 غ فارينة
  • رشة ملح
  • رشة سكر
  • ربع كاس حليب دافئ
  • ربع كاس ماء دافئ
  • نصف كاس زيت


تخلط جميع المكونات مع بعضها حتى تصبح عجينة متماسكة ثمّ تطرحها في الطبق المخصص للتارت.



مكونات الحشو :


  1. ترش التن فوق العجينة ثم الجبن المرحي.
  2. تضع البيض المسلوق مقصوص دوائر و ترش فوقه جبن مرحي و فلفل بر العبيد و زيتون مقصوص.
  3. تركض 4بيضات مع الكرام فراش و تصبهم فوقهم.
  4. تدخل التارت إلى الفرن حتّى تنضج.


                                              بالهنا والشفا .. شذى الياسمين 

  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
  • لينكد ان
  • بريد
author-img
Shaza Elyasmine

إظهار التعليقات
  • تعليق عادي
  • تعليق متطور
  • عن طريق المحرر بالاسفل يمكنك اضافة تعليق متطور كتعليق بصورة او فيديو يوتيوب او كود او اقتباس فقط قم بادخال الكود او النص للاقتباس او رابط صورة او فيديو يوتيوب ثم اضغط على الزر بالاسفل للتحويل قم بنسخ النتيجة واستخدمها للتعليق